Gustosa e pregiata, la bottarga di muggine diventa prodotto elegante e oggetto da regalo.
 
Il pregio della Bottarga di muggine prodotta dalla Cooperativa Pescatori Tortolì nasce non solo dal gusto unico e dal profumo intenso delle uova di cefalo, ma anche dall’origine preziosa dei prodotti dello stagno di Tortolì, dove ambiente e materia prima sono il risultato di una combinazione di acqua dolce e salata, di sole e habitat naturale. I buongustai preferiscono la Bottarga a fette con un filo d’olio servita come antipasto ma la sua buona fama è garantita anche dalle sue proprietà nutritive.
 
Grazie alle qualità del prodotto, Tortolì è diventata famosa per essere la terra dove si produce questa prelibatezza tanto che la Cooperativa ha lanciato una nuova linea per la sua commercializzazione. La bottarga una volta essiccata e conservata sottovuoto con una confezione utile per garantirne la freschezza e conservabilità per 12 mesi è racchiusa dentro una “cornice di cartone” studiata per fare diventare questo prodotto di punta della produzione locale, anche un nuovo e interessante oggetto da regalo.