--------- CHIUSURA STAGIONALE -------

DAL 30 OTTOBRE IL RISTORANTE RIMARRA' CHIUSO PER LA PAUSA INVERNALE.

SEGUITECI SU FACEBOOK PER RIMANERE AGGIORNATI RIGUARDO LE NOVITA' IN ARRIVO.

Ittiturismo

Dal 1998 la Cooperativa Pescatori Tortolì esercita l'attività di ittiturismo.
Prima in Sardegna e probabilmente in Italia ha aperto un locale dove è possibile degustare i prodotti della pesca sia in laguna che in mare aperto.
Il locale immerso completamente nell'area umida dello Stagno di Tortolì si trova nella peschiera San Giovanni.
Vi si accede dopo aver effettuato una passeggiata di 300 mt passando di fronte agli impianti di cattura del pesce, gli allevamenti delle cozze e delle ostriche e davanti al canale dove si effettua la pesca sportiva.

Il menù variabile in base alla disponibilità del pescato, prevede come punti fermi l'insalata di polpi, la bottarga, le polpette di pesce, i ravioli di seppia, le cozze alla marinara, l'arrosto misto di orate, muggini, saraghi, spigole, il fritto misto oltre a verdura, frutta, sorbetto caffè e mirto.

Per i più esigenti ma disponibili a spendere qualche euro in più è possibile aggiungere il crudo fatto di ostriche, vongole e cozze o il menù che prevede anche l'aragosta.